ル・セルクル@芦屋

新年度会ということで芦屋の素敵フレンチに行ってまいりました。4月です。笑
コースですん。わーい。


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人参のムースに生ウニ乗せ。
ジュレはコンソメだったと思う。うんまー


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鶏肉のテリーヌ。
掛かっていたのはバルサミコ酢だったと思われ。
サラダに掛かっていた柚子のドレッシングがとってもおいしかった~


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ビーフシチュー!おいしい!
もう一品ラムが出ていたのだけど写真撮り忘れた…


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イカ墨のリゾットに焼いたフグが乗ってた。
このリゾットが本当においしくて…!(><


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ローストビーフ!


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パスタはトマト・オイル・クリームの3種類から1種類選べました。
うーん、美味しい~


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デザートは4種類。
手前の紅茶のプリンが絶品で!何というおいしさ…!(おいしいしか言ってない。笑
 [ 2017/06/01 21:41 ]  焼いたの | TB(0) | コメント(0)
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ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

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