ベーグル*チーズベーグル

IMG_3206_R.jpg


ベーグルの話をしていて、衝動的に食べたくなった。笑


IMG_3204_R.jpg


前はオーブンの温度の関係で無理だったのだけれど、新しい子が来てからこのストレスから解放された\(^o^)/


IMG_3205_R.jpg


ちょっと焼きムラがでているけど、許容範囲。おいしそう


IMG_3207_R.jpg


半分はとろけるチーズをかけて焼きました。
固まりのチーズを練り込んでもおいしいかも。


IMG_3208_R.jpg


ハンバーグを挟んで次の日のお昼ごはんに。


IMG_3209_R.jpg


プレーンの方には自家製柿ジャムを挟んで持って行く。
結構お腹いっぱいになる。
関連記事
 [ 2016/12/30 07:03 ]  パン | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
最近の記事
全タイトルを表示
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム