コションローズ@谷町四丁目

IMG_2479_R.jpg


大阪歴史博物館から歩いてすぐの所にあるコションローズ。
ランチで伺いましたん。


IMG_2480_R.jpg


メニューは1種類。
スープとパン、メイン。上はトウモロコシのスープ。


IMG_2481_R.jpg


この日のメインは若鶏でした。
美味しかった~。
写ってないけれど、パンもとっても美味しかった!
カウンター席から作っている様子を見ながら待つのって楽しい^^
関連記事
 [ 2016/09/05 22:16 ]  OUT ごはん | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム