お弁当(21)

第101回


IMG_1970.jpg


・そぼろごはん
・焼き鮭
・筑前煮、ちくわの甘辛煮


第102回


 IMG_1972.jpg


・混ぜご飯
・コロッケ、ウィンナー餃子
・卵焼き、ピーマンの甘辛?、ちくわの甘辛、玉ねぎときのこのソテー、ブロッコリ


第103回


IMG_1986_R.jpg


・ごはん+ふりかけ
・ささみフライ
・グラタン、卵焼き、ブロッコリーの胡麻和え、玉ねぎとシイタケのソテー

グラタン詰めるとかなりきつい…


第104回


IMG_2003_R.jpg


・ごはん+ふりかけ
・蓮根の何とか
・卵焼き、ブロッコリー、きんぴらごぼう、ウィンナー、里芋の胡桃味噌和え


第105回


IMG_2004_R.jpg


・ごはん
・鶏の照り焼き
・卵焼き、ポテトサラダ、きんぴらごぼう、里芋の胡桃味噌和え、ブロッコリー

茶色い。笑
ご飯にのっけ弁でした。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム