お弁当(20)

第96回


IMG_1927_R.jpg

・ゆかりご飯
・鶏肉の梅マヨ焼き
・法蓮草ときのこのソテー、卵焼き、焼き豚、春雨サラダ、ブロッコリー


第97回


IMG_1960_R.jpg


・イングリッシュマフィンサンド、オニオンロール
・人参の胡麻和え、ジャーマンポテト、リンゴ


IMG_1959_R.jpg


中はこんな感じー。
オランデーズソースもどきを別添えで持って行った。んまかったー


第98回


IMG_1961.jpg


・ごはん+ふりかけ
・蓮根のなんとか
・ジャーマンポテト、グラタン、卵焼き、きのこと法蓮草のソテー、人参の胡麻和え

なんとかって。笑
商品名忘れた。冷凍食品。


第99回


IMG_1965.jpg


・巻き寿司!
・卵焼き、人参の胡麻和え、ウィンナー、きんぴらごぼう、ブロッコリー


明らかに昨日の残り。笑


第100回


IMG_1966.jpg


・ごはん+ふりかけ
・ヒレカツ
・ポテサラ、卵焼き、キャベツの炒め物、平天の甘辛煮、きのこ、ブロッコリー


1 0 0 回 目! 
続いてる!笑


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
最近の記事
全タイトルを表示
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム