ホワイトチョコムースケーキ

ホワイトチョコ消費の為のホワイトチョコムース。
中にも何も入れなかったので真っ白です。

9a612c9e052850374473a942e12aa51b.jpg

15㎝セルクル型仕様。レシピは良さそうなのをネットから拾って来たのですが

…orz oh…

ec5c78bdb6900b499cb22cfeb5bbe6d1.jpg

あーうん。
見た感じは良いんですよ。見た感じは…(笑)
何と言うか、全体的にくどすぎる。

5c24a729c94e417c8a55c4abf43983bb.jpg

ちぇ~。
若鮎と言い、失敗続きだな~
関連記事
 [ 2010/05/17 00:00 ]  ケーキ 生ケーキ | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム