フライパンでクリームパン

このカスタードクリームを使ってクリームパン。


IMG_0350_R.jpg


クリームの下に見えるのはりんごの甘煮。
何のことはないアップルシナモンジャムの失敗分である。笑
調子に乗っていれすぎたレーズンが仇になってとろりんにならなかった…


IMG_0351_R.jpg


フライパンで焼きます。焼きます。


IMG_0353_R.jpg


ひとつクリームが飛び出てしまった。
なんというか手を抜きました感満載。笑
見た目も大事…orz

IMG_0356_R.jpg


りんごがいい仕事してます。おいしくできた~


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
 [ 2015/04/15 20:55 ]  パン | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
最近の記事
全タイトルを表示
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム