ブドウとヨーグルトの2層ゼリー

bccebc23e26b40efed327294d3efbbed.jpg

2層。
上のは葡萄ゼリー、下のはヨーグルトゼリー。

77267e4826d6b3f904e609127ca9f7ab.jpg

ヨーグルトの味しない。なんでやねん(笑)
レシピ通りやのになんでやねん。

暑くて参ります。
冷凍バナナとかゼリーとか水とか、こんなんばっか食べてる。
関連記事
 [ 2010/08/22 00:00 ]  冷たいの ゼリー | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム