ソルト&ペッパー@芦屋

2014_03310303_R.jpg

お店の写真がひとつもない!^^;
芦屋のフレンチビストロ、ソルト&ペッパー
近くによる用事があったのと、ホットペッパーのポイントがあったのでお食事券に代えて行ってきた~
土曜日だったけど平日ランチ1600円のコース。

本日のスープ、オードブル、パン、メイン、デザート。
あとクーポンもあったのでコーヒーも。

スープはカボチャのスープ。オードブルは品数多くて嬉しい~^^
メインは鹿児島県産南洲豚のロースト。
これがおいしかった…
カシスソースとジャポネソースを選択できたのだけど、ジャポネ(醤油ベース)にしといた。
デザートはバニラアイスとチョコムース。

おなか一杯になりました~おいしかった~^^

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
 [ 2014/04/13 20:40 ]  OUT ごはん | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム