ガトーショコラ

3分間クッキングでやっていたのを見て思い立った。

2014_02110253_R.jpg

卵2個のレシピで、15㎝セルクル型。
レシピの温度が170度、40分だったのだけど、180度40分にした。
170度でよかった…orz
ちょっと焼しめすぎた(笑)

2014_02120261_R.jpg

味は美味しかった!

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 [ 2014/02/16 20:32 ]  チョコレート | TB(0) | コメント(0)
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ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

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