クロワッサン鯛焼き@銀のあん

2014_01170269.jpg

なんとなく行列の後ろに並んでみた…
 
2014_01170268.jpg

こういう所の手際の良いさ行って気持ちいいよねえ

2014_01170270.jpg

今噂のクロワッサン鯛焼きを頼んでみたんですが。
……。
うん……
もう食べる事はないと思う…
いもあんとかカスタードにしといたら良かった。
クロナツ(随分前に食べたけど写真撮り忘れた)といい、なんか流行りものは私には合わない(笑)
甘い、くどい、そんな感じでorz
 
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
最近の記事
全タイトルを表示
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム