マンゴープリン

d227e64f5b7cb3dd6661d8068195eaaf.jpg

杏仁豆腐+マンゴーゼリー。マンゴープリン

85ccd261422c2cecff4d0b597066232e.jpg

前回の三層ゼリーのマンゴージュースが余ったので、その消費に。
杏仁豆腐は市販の粉!(笑)親友に教えてもらった、今までで一番おいしい杏仁豆腐。
杏仁豆腐はこれしか食べない。

66cfc81792ada4077849cf26bba8ac9b.jpg


なんでか分離するマンゴープリン…おいしかったけどorz
関連記事
 [ 2010/09/03 00:00 ]  冷たいの プリン | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム