アーモンドピーク ラム&レーズン

2013_11290168.jpg

後ろに秋山さんが映ってますがー^^;
このアーモンドチョコ、まだ暑い時期に家族が買ってきた事があった。
それからスーパーなんかで見た事がなかったので、珍しい時期の限定品だなーと思ってたんだけど、先日ドンキホーテで見つけた(笑)
 
2013_11290170.jpg

レーズン?という感じがしないでもないけど、裏返したら本当に細かいレーズンらしき粒子が沈んでる…
見た目よりもお酒がきいてる感じのするチョコ。
これもおいしい。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
関連記事
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム