2色ゼリー コーヒー×牛乳

暑くなってくるとゼリーが美味しい。
久しぶりにコーヒーゼリー。
 
2013_07080251.jpg
   
コーヒーゼリーをカップに入れて固めてからクラッシュしたミルクゼリーを入れ、更にコーヒーゼリー。
  
2013_07080252.jpg

細かく砕くよりダイスにした方がおいしいな。
細か過ぎてあんまりミルクの風味がしない…orz

2013_07080250.jpg

ゼリーは自分で作るのが一番好き。
市販のは甘すぎる。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

関連記事
 [ 2013/08/04 22:19 ]  冷たいの ゼリー | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
最近の記事
全タイトルを表示
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム