リンゴ×キャラメル チーズケーキ

今日はまためちゃくちゃ寒いなコレ!
朝から1日粉雪が降ったり止んだり。うん。寒い。
でも冬が一番好きだったりする(^0^)/

b3f452321350a248ffb0bf36b2320212.jpg

まあちょっと失敗気味(笑) ちょっとカラメルに手違いが…orz
ちょっと待って!レシピ間違ってる!(コレほんと…)

e59fa0bcc922019b4ba653bf6c94cf47.jpg

リンゴ?入ってます入ってます。
ソテーというか、フランべしたものだなー。

b381e5650fa84334135ffb154e25defd.jpg

まあそこそこ美味しかったからいいか。
リベンジはしたいような…めんどくさいような…(^^ゞ
関連記事
 [ 2011/01/10 00:00 ]  ケーキ チーズ系 | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
最近の記事
全タイトルを表示
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム