ビタントニオ!

2012_01070140.jpg

ビタントニオをお迎えしました!いえー!
まずお約束でホットサンド!
中身はベーコンととろけるチーズ。うっま!

2012_01110054.jpg 2012_01110060.jpg

そしてワッフル。
まだアメリカンワッフルしか作ってないけど、これは楽しい~
そして美味しい!(笑顔)
あれこれ混ぜて焼いてます。ラムレーズン入れたのが美味しかった。
カレー粉とウィンナー、とろけるチーズ、パセリを混ぜて焼いたりもしたけど、これは鯛焼きの方でやった方が良かったかも。

鯛焼きも焼いたけど、こちらは写真取るの忘れてました。笑
 
2012_01110055.jpg

モッフルも作った!
お餅が小さすぎてなんか大変アレな感じですが(笑)
関連記事
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム