杏仁豆腐withジャスミンティーゼリー

ae95e680f36a91f3f2c01ae3c804d96f.jpg 729768d9ee3f9ca4e3577bbe7e872e6c.jpg

ジャスミンティーでゼリー作成。ちょい固め。ちょい加糖。
これをスプーンでクラッシュして、

b8ba865613e57c4d0ba3165739fab966.jpg f1fda921a4eb5a47ae359eaa979faa53.jpg

杏仁豆腐に乗っけてみる。

99994695106ffb3c31b0a73ca912a990.jpg 85bb717ccdf8d75dd9be8c357eb642c3.jpg

付いてるシロップを入れて、ハーブを飾って出来上がり!
めっさ美味しかった!!
しかも見た目が綺麗でした~
太る~(笑)
関連記事
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム