ピーチティ&ワインゼリー

余ったワインとピーチティ消費のために。

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これは上手くいった。
特にワインゼリーがすごくおいしい。
 
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★ピーチティ(加糖) 300cc  / 砂糖 大匙2~3 // ゼラチン 小匙2(5g)、水大匙2
★白ワイン100cc+水150cc / 砂糖 大匙3~4 // ゼラチン 小匙2(5g)、水大匙2
 
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 [ 2011/09/29 22:10 ]  冷たいの ゼリー | TB(0) | コメント(0)
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ゆーき

Author:ゆーき
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ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

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