m.s.h@京都

0e7dd70e5ac02eaf3b222150010ad92a.jpg

ランチ後はぶらぶらお店を物色しながら、m.s.hへ!
行った時にいつも閉まってたりで、今回はじめてのイートインでした。

7636d4be6d97b23c51839061f7eda737.jpg

苺のフレーズ
…ここに入ったら絶対麩屋ロールにしようって決めてたのに、あ、あれ…?(笑)

8fdfbe0942eb1e09240161ae79434c41.jpg
関連記事
 [ 2009/04/20 00:00 ]  OUT カフェ | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
最近の記事
全タイトルを表示
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム