京きなな@京都祇園

アイスクリーム食べて帰ってきました

a8edc9b99d046db9553d23d078a15706.jpg

今日は流石に込んでいた。10分くらい待ちました。
和のアイス。

f279c0341cce4041c2dcba35d69f3052.jpg a5b54c2af5a5a3fd9bd3e3146a9bf014.jpg

アイス2種盛り…で、まさかの抹茶味(がーん
手前のはきなこアイス。
抹茶もがんばって食べてきました。最近耐性が付いてきた。
関連記事
 [ 2009/05/04 00:00 ]  OUT カフェ | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム