コーヒームース&ゼリー

c1b5d0ca2cdf4b9c678079fdf1b70204.jpg
 
コーヒームース&コーヒーゼリー。
100円ショップで懐かしのコーヒービート見つけてさー!
トッピングしたいと思ってゼリー作ったのに、ついでの筈だったプロフィットロールで全部なくなるという誤算。
  
11708b9be72a541d2519f90c1294f7af.jpg
 
プロフィットロールで余ったチョコソースはこっちにもかけた。
関連記事
 [ 2011/05/17 18:59 ]  冷たいの ゼリー | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム