ピザパン

2011_10070064.jpg

ピザ作った後にその材料の残りで作ったピザパン。

中に入れた具さえピザの残り。笑。
余った玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、ウィンナーのスライスを塩コショウで炒めて
生地にピザソースの残りを塗って、↑の野菜を詰めて成形。

2011_10070063.jpg

チーズかけてさー

2011_10070067.jpg

なんと言うか本当に丸いピザである…
おいしくて困る。そしてニンニクの臭いが困る。笑。
関連記事
 [ 2011/10/07 00:00 ]  パン | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム