ミルク+ワインゼリー

初物、アメリカンチェリー。
余りの美味しくなさに(笑)冷蔵庫からなくならない…
 
1a22c143257fb27ed8ca1576b64b1f6f.jpg

ゼリーにしてみた。下は牛乳、上はワインのゼリー。
 
228ea87bce4bc4d3c65ccfe3a57b1508.jpg

ご近所さんがいちごを山ほどくれたので、そのお返しに持って帰ってもらった。

f698aaab0dee29d8fa1266592a818b60.jpg
関連記事
 [ 2011/05/29 17:43 ]  冷たいの ゼリー | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
最近の記事
全タイトルを表示
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム