月別アーカイブ  [ 2007年08月 ] 

アトリエパレット@夙川

2a52982330cf928103a4a37a2ac7fb5f.jpg 3f0181c7671072096cae62a5f2af3347.jpg

久しぶりにアフタヌーンティールームに。
飲んだのは…なんだったかな(半笑)何かとジャスミンのブレンドティでした。
美味しかった。

右のは新しく出来たケーキ屋さん、アトリエ・パレットの。
5種類買ったうちの一部。
あと2つは…写真撮る前に食べられてしまった!(笑)
右奥のがカボスのレアチーズケーキ、左奥のが白桃とライチのケーキ、手前のがチョコバナナ。
写せなかったのが、生チョコケーキと、黄金ロールというロールケーキ。
どれもこれも絶品でしたが、生チョコケーキが絶品でした。
しかもオマケでシュークリーム入れてくれた。いいお店だ(笑顔)
関連記事
 [ 2007/08/25 00:00 ]  OUT カフェ | TB(0) | コメント(0)
プロフィール

ゆーき

Author:ゆーき
Forth! Handmade Department
ひとりハンドメイド部。

特別な道具や高い材料じゃなく、そこらへんにある物を使いたい根っからの庶民。
下手の横好きだけに悪戦苦闘の連続。笑えるほど残念な失敗も多い。
 
なおこのブログのオーブンの設定は全く参考になりません。
性能が悪くて指定温度の+10度、指定時間の+20分なんてザラです。私の備忘録として記しているだけで、ここに書いてある通りにすると丸焦げになります。多分。

★当ブログでは収入の発生するサービス(NAVERまとめ等のキュレーションサイト等)からのリンク及び無断転載・引用はお断りします

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

アルバム
月別アーカイブ
レシピブログ
最新トラックバック
検索フォーム